DF Clinic

Klinik Utama

DF Clinic

Pelayanan kesehatan gigi, pelayanan Rehabilitasi Medik, pelayanan kesehatan Anak,
Pelayanan Psiakter dan pelayanan kecantikan

sliderbg

Produk & Service

Anti Aging

Anti Aging Packages

Health

Aesthetic

Beauty Care

Man Care

Hair Expert

Hair Grower

Hair Removal

Baby Spa

Dental Clinic

Clinical Mind Therapy

Rehabilitas Medic

sliderbg
sliderbg

Tenaga Profesional

Pelayanan kesehatan gigi, pelayanan Rehabilitasi Medik, pelayanan kesehatan Anak, Pelayanan Psiakter dan pelayanan kecantikan

Seminar Cantik & Ganteng

Halo Sahabat DF.
Kembali menyapa kamu untuk sebuah informasi keren dan pastinya sangat bermanfaat!

Yes! DF mau ngadain seminar lagi, nih. Sengaja mengambil tema ‘Seminar Cantik dan Ganteng’, karena memang khusus kami persembahkan untuk kamu-kamu yang peduli akan kesehatan jiwa ragamu. Untuk kamu-kamu yang ingin mengelola hidup dengan baik sehingga bahagiamu akan pancarkan cahaya cantik/tampan di wajah kamu.

Emang akan bahas apa aja sih di seminar ini?
Yup. Bapak Agus Hanafi, akan mengenalkan kepada kita semua tentang ‘Psikis Akupuntur’, yang bisa banget dipakai untuk mengatasi problema-problema wajah menua, kulit keriput, kulit rusak, berjerawat, bercak di kulit, alergi kosmetik, psoriasis rosacea dan bahkan mampu mengatasi gangguan yang melibatkan pembuluh darah.

See? Banyak banget manfaat dari psikis akupuntur ini kan? Eits, jangan dulu ngebayangin jarum2 akupuntur ya, karena pada teknik ini yang dipakai adalah ‘jarum tak berbentuk’ alias energi.

Makin penasaran? Yuk, save your seat!

CS DF : 022 – 2010593
WA/Telegram: Nchie Hanie – 0853 1599 7582
Ferry – 0812 2416 138

Ticket? Hanya IDR. 150.000/pax
Membawa pasangan boleh GRATIS!

Anti Aging

Kedokteran Anti Aging adalah suatu paradigma baru dalam pelayanan kesehatan. Ilmu ini memfokuskan pencegahan penyakit dengan pendekatan multidisipliner yang tidak saja mengedepankan ilmu biokimia, bioligi atau fisiologi tapi juga ilmi kedokteran fisik dan jiwa (Mind & Body), kedokteran olagraga, genetik molekuler dan teknologi kedokteran lain.

Kedokteran Anti Aging adalan Evidence Based Medicine. hanya element diagnostik dan penanganan yang telah lulus evaluasi independent yang akan diakui disini.

Kedokteran Anti Aging Menerapkan:

Tindakkan pengobatan pada tingkat deteksi yang sangat dini,

Kedokteran Anti Aging Mengutamakan peningkatan kualitas dan memperpanjang kuantitas usia harapan hidup manusia.

Aesthetic

Aesthetic Medicine  adalah istilah inklusif untuk spesialisasi yang berfokus pada memperbaiki penampilan kosmetik melalui pengobatan kondisi termasuk bekas luka , kelemahan kulit, keriput, tahi lalat, bintik-bintik hati , kelebihan lemak, selulit …

Anti Aging

Anti aging medicine adalah sebuah panduan terapi yang menggabungkan berbagai disipline ilmu kedokteran untuk mencapai tujuan peningkatan kualitas hidup dan masa produktif manusia.

Hair Expert

Hair Expert adalah metode terapi untuk menghilangkan/menumbuhkan rambut/bulu yang ada di tubuh kita.

Dental

Senyum indah menawan akan memberikan impresi yang mendalam pada orang disekitar kita.

Baby Spa

BABY SWIM di air yang hangat menciptakan kegembiraan dan keriangan bagi bayi dan orangtua yang melihatnya

Clinical Mind Therapy

CMT (Clinical Mind  Therapy) adalah sebuah metode transformasi diri yang praktis, cepat, sederhana dan menyenangkan.

Team Members DF Clinic

Seluruh Staff DF Clinic Menunggu Kedatangan Anda.

Team Member DF Clinic

Alamat Kami:

Alamat: Jl. Leumah Neundeut No.10, Jawa Barat, Indonesia

© Copyright - DF clinic